Гора Разума (Мудрости, Черкасинская сопка)

Гора Разума – это уникальное горное образование, которое находится в долине Аркаима. На некоторых склонах этой горы сохранились изображения свастик. (знак движения энергии, символ людей, живущих в Разуме, символ Аркаима), выложенные ариями несколько тысяч лет назад. Расстояние от лагеря Аркаим до горы порядка 17 километров. Гора Разума излучает мощные лучевые потоки, которые в разное время года и с переменной силой питают все вокруг все живое. На горе зафиксировано место высокой энергетики в  диаметре порядка 20 метров, у людей многих кружится или болит голова и может ухудшиться самочувствие.

Гора Разума, подобно Шаманке, связана множеством легенд. С давних времен люди поднимались на нее в поисках знаний и истины. Эта гора дарует ясность ума и просветление в памяти, в свои силы, уверенность в себе, посвящает в Разум, который является основой жизни людей, но каждый получает только то, что заслужил своими поступками и мыслями.

Для того, что-бы подняться на гору, нужно пройти очищение на Уступе Покаяния, далее ритуально пройти по спирали Шаманке, после этого советуют спуститься к Уступу Жриц для получения благословения. После направляйтесь к Уступу Пегас, и потом на гору Любви.

Путь на гору Разума не самый простой, как и любой путь к знанию и силе.

Есть мнение, что если нарушить эти правила, сложившиеся годами, то можно поплатиться за это по меньшей мере здоровьем. 
Гора Разума допускает не всех, по причине весма высокой частоты энергии, так как не каждый человек способен принять, выдержать и слиться с ее энергетикой во избежание неблагоприятных проявлений, сказывающихся на здоровье человека.

Перед восхождением на нее, лучше босыми ногами, нужно спросить разрешения у Духов горы.

Уловием является то, что необходимо четко знать, для чего вы пришли, что хотите получить и КАК будете использовать полученное. Каждый идет на эту гору со своими мыслями и желаниями, испытывая только свои ощущения, как воины, идущие к Знанию и Силе, как на войну – со страхом, уважением, осознанием того, что идешь на войну и с абсолютной уверенностью в себе.

Гора Разума Аркаим, туры в Аркаим из Уфы

Гора Разума Аркаим, туры в Аркаим из Стерлитамака

Гора Разума Аркаим, туры в Аркаим из Стерлитамака

Гора Разума Аркаим, туры в Аркаим из Москвы и Казани

Гора Разума, порой заставляет задуматься ...