Гора Любви (Грачиная сопка, Анаэль, Благодатная)

Гора Любви Анаэдб, Грачиная сопка

В древние времена жители встречали восход солнца на горе Любви, он понимали, что первые лучи солнца несут светлую чистую энергию, творящую радость и любовь.
Они вбирали в свое сердце эти лучи как дар от Бога Ра – Бога Солнца, откуда по нашим предположениям и происходит слово «радость».
А также собирались здесь арии во главе со жрецом, выстроившись в треугольник, вершиной обращенный на восход солнца, обращались к Богу Солнца со словами любви и благодарности, со своими просьбами.
По древним поверьям кроме влюбленных, приходивших на гору Любви для укрепления супружеских уз, приходили и бездетные пары, проводили ритуалы и становились впоследствии счастливыми родителями. 
Сильное воздействие гора Любви оказывает и в настоящее время.
Все больше и больше пар разных возрастов идут на Гору Любви (Анаэль) для обретения чувств и укрепления любви, где происходит ритуальное очищение души и тела. В том числе приходят и те, кто желает понять, для чего он пришел на эту землю, разобраться в своих чувствах и желаниях. 
Каждому, кому разрешено взойти сюда, необходимо постоять в тишине и подумать о любви в истинном смысле этого слова.
О любви, происходящей от мудрости и совести, о чистой и возвышенной, о любви к нашему Родителю, подумать также о вечном, поблагодарить Создателя и послать ему свою чистую бескорыстную Любовь. Сюда приезжают просить о ребенке, о суженом. Приезжают свадебные кортежи, что бы молодые попросили о благополучной счастливой семейной жизни.

Дарите любовь, а не просите ее!

Каждый из нас уникален, неповторим и велик по-своему. Но велик ровно настолько, насколько велик весь мир и любое другое существо в нем. И ничтожен и загадочен ровно на столько же. Именно поэтому необходимо любить без малейших опасений, без привязок к объекту любви, что может оказаться не совсем просто. 

На горе Любви есть несколько удивительных мест, одно из которых является кратером потухшего вулкана, находящееся в середине правой части горы. По геологическим исследованиям, проведенными учеными, были также обнаружены локальные пятна энергетических полей в местах, где по легендам стояли Храм Любви, Храм Рождения детей и Месте, где стоял Верховный Жрец. Также обнаружено энергетическое пятно диаметром 4-5 метров, имеющее очень высокий уровень сигнала (использовался прибор ИГА-1), расположенное на вершине, где происходят чистейшие потоки мягкой энергии созидания и любви. Субъективными ощущениями в этом пятне являются улучшение самочувствия, восстановление сил (быстро проходит усталость).

Над этой горой 21 июня одновременно с восходом Солнца можно видеть звезду Сириус. На другом месте не менее уникальном находится Спираль Любви, подобно спирали на Шаманке, но расположенная под наклоном примерно 35-40 градусов. По этой спирали идти очень трудно, ведь ступать приходится по камням под крутым углом. Но любовь того стоит, чтоб за нее бороться. Прощайте всех, кто обидел или бросил вас, и сами просите прощения у всех, кого вспомните и кого вспомнить не удается. 

Попробуйте очистить сердце для того, чтобы в него вошло еще больше любви, ведь свято место пусто не бывает. В сердце, полном страха и ненависти, нет места любви и счастью, где они просто не поместятся. У всех у нас цель одна – это путь к Богу, но у каждого он свой. И нужно понять каждому идущему, что путь к Богу лежит через любовь. Просите наставить вас на путь Любви, Света, Добра и Гармонии со всем Сущим. Ведь Любовь – радость безусловной свободы, для обретения которой необходимо вырастить внутри себя источник Света Любви, способность полностью слиться с потоками Любви Творца, выдержав ее колоссальное давление, расширить свое Внутреннее Пространство до состояния Вселенной, войдя с ней в Гармоничный Резонанс.

Гора Любви Анаэдб, Грачиная сопка