Аркаим – место великой силы

Городище Аркаим славится не столько своей исторической ценностью, сколько магическими свойствами этих мест.

Ежегодно в Аркаим приезжают люди с различными недугами и болезнями, проблемами и неудачами. На территории древнего города каждый молится о своем и получает желаемое: кто-то здоровье, кто-то успех, а кто-то любовь.

Эти чудесные исцеления повысили популярность Аркаима в разы. И этими аномалиями стали заниматься разные ученые России. Так в чем же секрет этих мест? Действительно ли Аркаим обладает чудесными исцеляющими свойствами?

Каждая гора Аркаима носит свое название: гора Любви, гора Разума, гора Богатства, гора Здоровья. И каждый идет к той, что символизирует желаемое. И правда, если подняться на гору Любви, то чувствуешь необычайную легкость, проходят боли и поднимается настроение. А на горе Разума голова заполняется самыми разными мыслями и даже становится сложнее дышать.

Еще в 90-х гг. ученые выяснили, что в этих местах имеется разлом тектонического происхождения. И на местах этого самого разлома зафиксированы скопления различных альфа- и бетта-излучений, таких же, какие зафиксированы на солнце. Эти мягкие излучения положительно влияют на состояние человека, способствуют исцелению и улучшению самочувствия. Но самое интересное то, биополе Аркаима имеет достаточно большую силу и в темное время суток, когда солнца нет.

Также большая энергетика зафиксирована в тех местах, где, по мнению археологов, проводились ритуальные обряды.

После долгих изучений и выяснений причины ученые и теоретики пришли к выводу, что особую энергетику и силу имеют камни Аркаима. Именно они впитали энергетику обрядов предков, силу солнца и излучений тектонического разлома, а теперь излучающаяся от них энергетика так плодотворно влияет на окружающих. Каждый, кто находится рядом с такими камнями, наделяется силой этих излучений.

В результате исследований выяснилось, что энергетика камней Аркаима сильней, чем энергетика янтаря. Поэтому все, кто верит и те, кто не верит в чудодейственную силу этих мест, может зарядиться мощью предков и пустить эту ничем не объяснимую, магическую энергию на улучшение своей жизни и своего здоровья.